Vesperkarte – Warmes - Dessert

1

Otterwald Platte

13,50

1

Portion Leberkäse mit Ei und Pommes 1-2-3

6,50

1

Portion Leberkäse mit Ei und Brot 1-2-3

4,50

1

Schaschlik mit Pommes

6,50

1

Currywurst mit Pommes 1-2-3

5,50

1

Portion Pommes

2,50

1

Portion Schweizer Wurstsalat 1-2-3

6,50

1

Portion Wurstsalat 1-2-3

5,50

1

Portion saurer Käse

4,80

1

Portion Rauchfleisch

5,80

1

Portion Hausmacherwurst

5,80

1

Käsebrot

4,-

1

Lachsbrot 1-2-3-4-5

3,50

1

Wurstbrot

3,50

1

Leberwurstbrot 1-2-3

2,80

1

Paar Wiener mit Brot 1-2-3

3,60

1

Tasse Kaffee

1,80

1

Portion Kaffee

3,50

1

Tasse Cappuccino

2,40

1

Espresso

1,80

1

Latte Macchiato

2,70

1

Tasse Tee

1,80

1

Stück Hausgemachter Kuchen

2,40

1

Gemischtes Eis

3,30

1

Gemischtes Eis mit Sahne

3,80

1 Nitritpökelsalz  –  2 Geschmacksverstärker  –  3 Phosphat  –  4 Farbstoff(en)  –  5 Konservierungsstoff(en)
   

Getränkekarte

0,5

l

Gold Ochsen hell

2,60

0,5

l

GoldOchsen dunkel

2,60

0,33

l

GoldOchsen Pils

2,30

0,5

l

Augustiner hell

2,60

0,5

l

Günzburger Weizen

2,70

0,5

l

Günzburger Weizen leicht

2,70

0,5

l

Franziskaner Weizen

2,70

0,5

l

Franziskaner Alkoholfrei

2,70

0,5

l

Dunkles Weizen

2,70

0,5

l

Mohren

2,70

0,5

l

Russ

2,70

0,5

l

Radler

2,60

0,5

l

Gaisenhalbe

3,50

1

l

Gaisenmaß

7,-

0,5

l

Mineralwasser

2,-

0,5

l

Spezi

2,50

0,5

l

Apfelschorle

2,50

0,25

l

Weinschorle

2,50

0,25

l

Weißwein

2,50

0,25

l

Rotwein

2,50

0,5

l

Orangenlimonade

2,50

0,5

l

Zitronenlimonade

2,50

0,25

l

Coca Cola

1,80

2

cl

Schnaps (Obstler, Willi)

2,-

2

cl

Gespritzter

2,50

2

cl

Alte Williams-Christ-Birne "Prinz"

2,50

 

Erster Öffnungstag nach Winterpause: 01. Mai 2019
Sonstige Öffgnungszeiten
Mai - September
Samstag 14:00- 22:00   Sonn- & Feiertags 10:00 - 22:00
0 83 35 - 6 31 99 29
 
 

 

 
Hosting + Programmierung + Design by SYSTEMDATEC Service - Software - Hardware   +   Datenschutz